Прости меня, милый
Что ночью не сплю,
Когда его вспоминаю.
За то, что грущу иногда невпопад,
Если имя его называют.
Прости меня, милый,
За то, что ищу я в толпе
Его взгляд постоянно.
Прости, что стихи я ему посвящаю,
Строчу и строчу беспрестанно…
Прости меня, милый,
За то, что не в силах
Забыть его, я пыталась.
Он залез ко мне в душу,
И не уходит, как бы я ни старалась
02`10
Свидетельство о публикации №110092506028
Алёна Вильчинская 26.09.2010 23:01 Заявить о нарушении
желаю Вам не попадать вновь в такую ситуацию!
Счастья)
Настя Бормотова 26.09.2010 23:06 Заявить о нарушении