Сколько же жить этому народу, ответь Оракул

Сколько же жить – этому народу,  ответь Оракул
Когда разорвется мой мир как валютные пары.
Прекрати  читать свои кретинские  гримуары
Или мемуары.
Посмотри на эти лисьи лица
У них не осталось ничего медвежьего

Не пытайся прочесть эти страницы
Слишком много бежевого.
Не белое ни чёрное -  усредненное.
И обеднённое. 
Нету воздуха моим детям, так вали
Я не Бог мне  нет дела, до твоего похмелья и половой жизни.
До песен «Васюты» которые ты слушаешь пьяным.
До этой валюты, которой уже на неделю
Евро и иены,
Я не дам тебе денег я не верю твоим ответам.


Рецензии