Песенка немного печальная

Вот и я сошла с ума -
за спиной моей сума ,
в ней водица ,
чтоб напиться ,
да фартовая Луна.
Я давно скитаюсь тут ,
я не помню ,
как зовут ,
мое имя знает ветер ,
да соловушки поют.
Я шагаю на рассвет ,
у меня сомнений нет ,
я всему найду причину ,
я на все найду ответ.
Распахнитесь небеса ,
упади на грудь роса ,
надышусь свободой вволю ,
и за мать и за отца.
Эх , дорога до Луны -
буераки да мосты ,
я с судьбою ,
как с родною ,
и со смертью я на ты .
Мне совсем не страшен путь ,
то , что будет ,
то и будь -
я с судьбою ,
как с родною ,
и со смертью я на ты ,
не судите меня люди -
мне сегодня -
до звезды ,
не судите меня люди ,
мне сегодня до звезды...


Рецензии