Фамилия

Учитесь у евреев,господа!
Как привыкать к стране и языку,
Крутиться,заработать и всегда
Не забывать про пятую графу.

Неприхотлив.Надежда на себя.
Не верит в чудеса,не ждёт идиллии.
И не найдёшь предмета никогда!
Не годного еврею для фамилии.


Рецензии