Разные...

Увы, но я не для тебя,
А ты не для меня, наверно,
Как капли летнего дождя
Не упадут на лист последний.

Как наши солнце и луна
Не встретятся, сойдя с орбит,
И даже на конвертах адреса
Не совпадут, письмо не долетит.

Не будут рядом осень и весна,
Вода с огнём счастливыми не будут.
И даже лепестки календаря
Будут медлительны для тех, кого не любят.

Пройдут часы, и месяцы ,и годы...
Но никогда не будут рядом те -
Один - внизу у моря ждёт погоды,
Второй - смотря на звёзды в высоте.

2008


Рецензии