Я слышу стук сердца его...
Но мне говорят: «Не спеши»
Любовь или нет, всё равно.
Вдруг пропасть на этом пути,
Вдруг снова нелепый обман
И слёзы в немой темноте,
И кровь из открывшихся ран,
И новые шрамы в судьбе.
«Зачем? – мне кричат – подожди!
Не стоит тебя он ничуть,
Ты сможешь другого найти,
А этого просто забудь…»
Но стук всё сильней и сильней,
Как будто бы рядом совсем.
Я двигаться стала быстрей,
Назло тем советчикам всем.
Они-то не могут понять
Он тот, кем сейчас я живу,
Кого я хочу целовать,
При мысли о ком – я в раю.
Не важно, лишь Бог мне судья,
Пускай он укажет мне путь.
Ему перед сном я молюсь
О том, чтоб скорее уснуть.
О том, чтоб увидеть хоть раз
Его понимающий взгляд
И выслушать снова рассказ,
Что в жизни нет хода назад.
Мне хочется просто понять,
И быть ему светом в ночи,
К себе его крепко прижать,
Согреть его пламем любви.
Свидетельство о публикации №110092505945