Фиолетовый снег
не умеет курить и врать.
На ладонях его
нет царапин от женских истерик.
Лицемерный поет для лиловых сугробов -
враг.
От общения с ним
фиолет вдруг становится серым.
Фиолетовый снег
знает сказку о той горе,
на вершине которой зимою цветут
мандарины.
Ты не бойся сжигать
полусны на большом костре.
Все укроют снега
фиолетово-синей лавиной...
Свидетельство о публикации №110092505938
С теплом и нежностью,
Николай Брага 27.09.2010 23:43 Заявить о нарушении