Моя страна

Россию на колени не поставить –
Она сильней других.
Мою страну нельзя заставить
Прогнуться под чужих.
Всегда врагов мы побеждали,
Давали им сполна.
Не лебезили, не угождали.
Живи, моя страна!
Народ отдаст тебе, что есть,
Ты только попроси.
Отдаст и жизнь, отдаст  и честь –
Велось так на Руси.
 Март 2010


Рецензии