Песня когда-нибудь я ее допишу

Ты не звонил мне так давно,
Не пригласишь уже в кино,
Тебе наверно все равно,
Что я люблю.
А мне так плохо без тебя,
Жить ненавидя и любя,
За слабость я корю себя,
Что так молю.

А  ты проходишь мимо,
Не подарив мне взгляд.
Тебя я помню, милый,
Хочу вернуть назад.
Хочу вернуть я встречи,
И ласки, и мечты.
Хочу обнять за плечи
Но вот не хочешь ты.

А ты живешь уже с другой,
Далекий милый и родной,
Ее зовешь своей женой,
Как звал меня.


Апрель 2008


Рецензии