Осенние дни

Осенние дни переменчивы ,
в ниж только прощанье -
всерьез .
И так обнаженны ,
застенчивы,
сухие запястья берез.
Сквозит торопливыми стаями
сентябрь на исходе своем.
А близкими
так и не стали мы ,
мы так одиноки - вдвоем.
и нам расставаться -
не тягостно ,
и нам не мучительно -
врозь .
Та боль , что мгновенна
и радостна ,
души не пронзает насквозь.
Мы осенью не повенчаны ,
сентябрь
тепла не принес...
Осенние дни переменчивы ,
в них только прощанье -
всерьез .


Рецензии