Я устала

Я безумно устала, прости –
За любовь, за прошедшие дни.
Не могу я любить, отпусти,
И меня ни за что не вини.
Ты мне душу изжег, растоптал,
А как хорошо все было.
Ты жестоко меня предал,
Но я все так же любила.
Ты унизил меня предо мной,
Не нужна, будто ржавый таз.
И поникла я головой,
Вместо жизни – слезы из глаз.


23 марта 2007


Рецензии