Последняя встреча

Ты позвонил в мою дверь – я открыла,
Я быть не хотела сегодня одна.
В комнате легкий ужин накрыла.
Вечер начался с бутылки вина.

Долго с тобой по душам говорили,
Я рассказала всю свою жизнь.
Слезы глаза мои застелили,
Ты мне тихонько шепнул: «Улыбнись».

Не было в этом сильной муки –
Плакала я, а ты утешал.
И ласково так сжимал мои руки,
И нежно виски мои целовал.

Ты подарил мне чудесный вечер,
И чуть подольше остаться не прочь.
Но это была последняя встреча,
И это будет последняя ночь.


10 сентября 2007


Рецензии