Поздно...
Когда уже слишком поздно.
Как много мы теряем,
Не относясь серьезно.
Цель для нас как звезда
И путь наш к ней напролом.
Жестко закусив удила,
К мечте своей ползем.
А потом, дойдя, понимаем,
Что все должно быть иначе.
Локти свои кусаем
И ночью в подушку плачем.
14 августа 2007
Свидетельство о публикации №110092505857