ночь...

Ночь, рассуждения .плен
стен.разрушение сути
в мире красивых измен
Взглядом сближаются люди

Ночь.на ковре между слов
Боль и предательство . Розы
очень близки без шипов...
к ранам ..Касаются грезы ..

Дней на исходе Луны.
Вены снимают остатки .
Пульса..мы стали Больны..
в день  Отрицания.падки ..

тени на тени Любви ..
губы приучены к сладким ..
губ поцелуям . Не рви..
наши стихи из тетрадки ..

Ночь.рассуждения ..Край..
Взгляда касается Лезвий ..
Наших разлук..Доиграй..
После..пока я не трезвый..

Этой грозой напоил
вечер меня ...и словами..
те ,без которых я жил..
Что же случилось меж нами...

кто то расставил цветы
в вазы  букетами .Вера ..
наши сжигает мосты ..
между сомненьями.. Мера ..

Дням проведенным в Любви..
Сны проведенные в Боли ..
я бы ушел..но увы ..
рад что остался . Ведь Роли ..

наши сначала просты ..
дальше нужны. Отрицанье
глаз..что сначала пусты ..
Ну, а потом- мирозданье ..

в них отразится огнем ..
Я без тебя не умею..
Боже ..чего же мы ждем ...
Ночь. расставания .Грею..

дни что прошли стороной ..
Яркой свечой безрассудства..
Хочешь я буду слезой..
хочешь не буду. Но пусто ...

двум безутешных тенЯм..
в царстве ..пьянящего танца..
Мир раньше был пополам...
в свете приятного глянца..

но прикоснулся к Луне ..
После сорвав занавески....
Снова сложился ...в Любовь...
Добрых..но все таки дерзких...





..


Рецензии
Как же Вы пишите красиво, проникновенно!
Строчки летят в самое сердце! Браво!

С уважением, Рая)))

Рая Никольская   18.10.2010 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо...Это вдохновляет на новые стихи))Дай Бог вам Здоровья ..и всего того что так необходимо Вам ..))пусть все сбудется ..лучшее!

Дмитрий Тропин   19.10.2010 17:05   Заявить о нарушении