Вереск

Распустился   Вереск   розовою   крошкой,
Нежным   ароматом,  меленькой   серёжкой,
Юбочкой   пушистой,  кустиком   цветным,
Музыкой   лучистой,  звоном   проливным!

Подарил   болотам,  вырубкам,  лесам
Летние  гавоты,  птичьи  голоса.
Всё  напевней  трели  молодого  дня.
В  пёстрой  карусели  вертится  земля!..

           _____________________

               17 июля 2010 года,
                Верея

               


Рецензии