Мир надежды

Меняет жизнь порой нас круто,
Желаем что-то изменить.
А она,как добрая "сука",
Бросает вверх,то тянет вниз.

Идёт борьба за всё живое,
Как всплетение наших тел,
И пока живём на этом свете,
Всем нам выпал такой удел.

Ничего гладкого нету,
И ухабы,то здесь,то там,
Покинуть бы эту планету,
Но другого Бог не создал.

Всё случаится в нашей природе,
И в надежде живут сердца.
Верим в чудо,любовь и счастье,
И так будет пожалуй всегда.

Я и сам такой же житель,
И мне хочется счастья,любви.
Люди пожайлуста,себе помогите.
И выбор любой,наша судьба.


26.08.10г.


Рецензии