Затронуто

Затронуто –
Это святое,
Таинство Господа –
Жизнь.
Там
В мире грёз,
Дорогое
Сердце стучит,
Аленький нежный цветочек
Ждёт проявления здесь,
Но уже время порочно –
Только лишь тем,
Что невозможно
Жизнью сиять
В слове – смерть.

Мама,
Моя мамочка,
Больно тебе,
Знаю я,
То, что случилось –
Беда.
Жди,
Снова приду,
Прилечу
Белым голубем
И встрепенусь
Под сердцем твоим,
Радостью,
Солнцем наполню
Все твои дни.






Рецензии