Поэт и рок 39 Золотом, теплым, молодо, -

39

Золотом,
  теплым,-
    молодо,-
выглядя,-
  издалека,-

знаем,-
  что создан
    холодом,-
праздник сей,-
  не на века,-

молодо,-
  холода
    золото,-
серебром,
  ни стало,
    пока.


Рецензии