Бал
И сняты маски маскарада.
Кто добрым был иль прОслыл гадом-
Всё ясным стало без бохвал.
И я свою с трудом содрал-
И что ж я вижу, Святый Боже,
Совсем-совсем я на других,
Ничуть, нисколько непохожий !
Сказал бы кто-то: Что за рожа?!
И рожы даже нет совсем - то!
Одно сияние ! Возможно ль?!
Струя невиданного Света !
Ну как Вам бал ?
Как маскарад ?!
Я, вобщем, сам не ожидал ,
Что буду Светом весь объят !
А что Вас всё же удивляет?!
Вокруг Любовью всё сияет,
Ведь глупый этот маскарад
Устроил Лжи отец - и он же главный акробат!
Как ловко, резво кувыркался,
Но злом лишь с болью расписался!
Теперь узнали все его-
Рога, копыться . Ну его !
Куда приятней с Богом рядом,
Любови греться нежным взглядом!
Из зала выйдя маскарада,
Подумал : было всё как надо.
И рампы свет и хохот дерзкий,
Любовь там почитали фреской*!
А Бог даря покой и ласку,
Поведал о "любви" мне сказку.
Там любят так на маскараде,
Что сами этому не рады!
И остаются после раны,
Душа болит и сердце в шрамах.
И даже Бог у них жестокий,
По небу бродит одиноко.
А дети похоти продукт,
Полно ублюдков и Иуд!
Но слава Богу, оклимался,
Пока в "любви" такой купался!
Теперь же, зашвырнув подальше маску,
Я больше глупым не внимаю сказкам !
Достал теперь свои раскраски .
И с Богом вместе, что без маски,
Раскрасил мир не по указке,
А счастием, радостью, как в сказке!!!
*фреска - (от итал. fresco - свежий) - живопись по сырой штукатурке красками , разведенными на воде. Одна из техник стенных росписей ( Энциклопедический словарь ).
Свидетельство о публикации №110092505764
С теплом,
Зоя Видрак 26.09.2010 02:46 Заявить о нарушении