Муси-пуси
Мы родные с малолетства, планы благородны, с ними мы -не вы
Наши черти ходят в гости, в галифе и сапогами, не юродствуйте!
Пролетовились летом, Вспомните Егора - мотыльки, простите!
Нас теперь найдет лишь Янка, наша Янка спозаранку,
Что всем пела - "Берегись". А сейчас не стало панков
Точней, очень яркой стали просто "муси-пуси" Кати Лель
Эх, забыли панк, да ту же "Дочь Монро и Кеннеди", поверь
Мы забыли про Егора, в своих нудных разговорах
Предали мы Янку скоро, а вот это и позорно
Слушайте про "муси-пуси". Панк помЕер - она во вкусе?
Тут Башлачев бы отшел от жизни раньше от бесвкусия
P.S. "Sex Pistols", "Гражданская оборона", Янка Дягилева, Светлана Чапурина - панк всегда скорее жив, чем мертв!!!А если нужно, то в стиле панк-рок может сыграть и Диана Арбенина! Она может быть лучшей во всех ракурсах!!!
Свидетельство о публикации №110092505737