Всегда самый лучший

Не всегда любовь бывает сладкой.
Мы столкнемся с гладкой и колючей.
Но в милом не видим недостатков.
Он для нас всегда самый лучший.

Живем порой от ревности маясь.
На ступеньках жизни  спотыкаясь.
Все же любим, нисколько не каясь.
Рядом с ним от счастья летая.


Рецензии