Условности, условности, условности...
Как всё переплелось в умах людей.
Но неужели, трудно нам, по совести,
Оценивать всю суть вещей?
В плену традиций, нам не нужных,
Боясь, что нас поймут не так,
В делах, раздутых, аж до важных,
Мы сдерживаем натиски атак.
Нас атакуют: стрессы, неудачи,
Переживания, обиды, горе,
И смотрим мы - "Здоровье" передачи,
А надо нам смотреть, на краски моря.
Таубе Борис © 1982
Свидетельство о публикации №110092505721