Еще не осень

Еще не осень но увы
Деревья стали раздеваться
И на потеху всем ветрам
К зиме стволами оголяться
В мороз и лед им проще так
Есть шанс к весне живым добраться
Что б летом кроны освежив
Листвой на солнце любоваться
Еще не осень но увы
Дождь чаще в гости к нам приходит
Своим неспешным гулом он
В раздумья медленно уводит
Что мы и кто и что нас ждет
Дождь шепчет и его лишь слышим
Но только так наедине с собой
Мы сможем осознать, что живы мы
И что еще мы дышим.


Рецензии