Реальный мир

Реальный мир совсем не сказка,
Реальный мир приносит зло.
Реальный мир. сплошная маска,
Как часто жить в нём тяжело.

Реальный мир, где нет загадки,
Реальный мир – предрешено.
Реальный мир – игра лишь в прядки,
Игра лишь та, нам то дано.

Реальный мир – ты мной не правишь,
Реальный мир глупей меня.
Реальный мир, не можешь ты заставить,
Чтоб не было б во мне огня.

Реальный мир – и ты там не владыка,
Реальный мир – в тебе мы лишь живём.
Реальный мир, как часто дверь закрыта,
Тот мир, в котором мы плывем.

Реальный мир, нам не дано исправить,
Реальный мир в тебе так много зла.
Реальный мир, в нём крылья не расправить,
За злобой дня сгорело всё дотла.


Рецензии