Я

Смотрите это я, спокойная как прежде,
Пропали все мечты пропали и надежды
Под масками веселья, под масками улыбки
Скрывается отчаянье и глупые ошибки
Почти научилась скрывать свои чувства,
Не показывать их всем,
А в душе как прежде пусто ушла в себя опять совсем
Кто-то видел мои слёзы
И не понял он меня, я уйду пока не поздно и останусь одна

Смотрите это я иду как обычно
Спокойна как всегда как будто по-привычке
Но иногда я рада что жизнь вся так сложилась
Наверно так и надо и так всё получилось
Уснул мой тихий мир отдельный, одинокий
Потом опять впустил в свои большие строки
Его я создала сама лишь для одной себя,
В нём есть и радость и тоска,
И лето и зима
Но иногда там есть друзья, которых так люблю,
Без них совсем совсем нельзя
Я ими очень дорожу

Да, я люблю свою жизнь,
Горе с радостью в ней
Остаюсь я собой и иду всё быстрей
Я закончу свой стих - что поймёте не знаю
Я такая как есть и другой я не стану


Рецензии