Мне б забыть его имя...

Мне б забыть его имя  начисто!

Насовсем...навсегда-навсегда...

Чтоб во сне ,в том угаре сладостном

Не шептать,восклицая :"ДА!"

Что бы было оно потеряно

Для меня на тысячу лет.

Сколько дней мне ещё отмерено

Без него ?...без него их нет...


                13.12.2008г.


Рецензии