Вся из солнечного света

Словно солнца луч играет,
На губах твоих, улыбка.
День, на них, искрит, играет -
Из лучей твоих она выткан.

Вся из солнечного света,
Луч мой ясный в темноте.
(Я бы всё отдал за это),
Приближаешься ко мне.

Таубе Борис © 1981


Рецензии