Жёлтая осень за окном
Сияет
Грустно
Осень.
Берёзы
Утонули
В янтаре,
В прозрачной,
Протяжённой
Желтизне.
Гляжу в окно,
Не в силах
Оторваться.
Я мог бы
Вечность
Этим любоваться.
Весь мир -
Во мне!
Тревожит
Красотой,
Вселяя в душу
Счастье
И покой,
Теплом
Испепеляя
Горя стужу,
Как лекарь,
Исцеляя душу...
25 сентября 2010 года
Свидетельство о публикации №110092505666