Атлантида - Россия
Что случится сегодня? Всё было вчера …
Может, злобные бесы наше счастье украли?
Может, жизнь такова? Может, просто игра –
дело случая, козни слепого рассудка
за пределами смыслов, за гранью судеб –
злобных бесов "пустая и глупая шутка",
что привычный уклад превращает в вертеп?
Атлантида – Россия: всё туманные дали …
Присмотрись – ведь Россия тоже тонет во мгле.
О, когда же, скажи, утолятся печали,
и откроется правда на этой земле …
Свидетельство о публикации №110092505653
и откроется правда на этой земле "…
Вот так и живем не находя ответа на этот вопрос.....
Сергей Ерошенко 03.12.2011 16:49 Заявить о нарушении