Мы в виртуале...

ПРИВЕТ ГОРЯЧИЙ С РОДИНЫ ЛЕТИТ,
БЕРЕЗАМИ ПРОПИТАН И ЛИСТВОЙ,
ЧИТАЮ СТРОКИ ,И СЛЕЗА БЕЖИТ...
СЖИМАЕТ СЕРДЦЕ НЕЖНОЮ ТОСКОЙ.

К ТЕБЕ СПЕШУ Я НА СВИДАНИЕ,
ЦЕЛУЮ НЕЖНО ЧЕРЕЗ КИЛОМЕТРЫ...
ПРИЛЬНУТЬ К ТЕБЕ...МОЁ ЖЕЛАНИЕ,
НО ЗА МЕНЯ ТЕБЯ ОБНИМУТ ВЕТРЫ.

Я СЧАСТЛИВА ТЕБЕ И НАШЕЙ ДРУЖБЕ,
ИНЕТУ БЛАГОДАРНА Я СТО КРАТ,
В СИБИРИ ТЫ ,Я В ДУБАЕ ЮЖНОМ,
НО НЕТ ГРАНИЦ У НАС,И НЕТ ПРЕГРАД.


Рецензии