Оледь

Оледь омнет голову
Оторочкой льда.
Омедянным оловом
Ойкает струна.

Оловянным месяцем –
Ополянье брызг.
Обуяет, сбесится ль –
Одурманит вдрызг!

Одурманит – скатится в
Обложь вохких туч.
Обменяли адице:
Обмерзень трескуч.

О, дурмань мне голову!
О, полянь до дна!
О, медяннись, олово!
Обомри, струна!

Январь 2009


Рецензии