Молитва

Мой Бог! Единый жизнедатель,
Отец небесный и Творец земли,
Вселенной и души любой создатель,
Услышь мою молитву! Помоги!

Измерить помоги себя до сути,
Свои ошибки видя, исправлять,
И не колеблясь ни одной минуты,
Другим, кто жаждет, чем-то помогать.

Дай мудрости понять, что непонятно,
Не путать истины с суждением пустым,
И мысли излагать довольно внятно,
Чтоб говорить об истине другим.

Ты там, где время ничего не значит,
Ты там, где свет струится, как вода,
Ты вытрешь слезы тем, кто сейчас плачет,
И будешь рядом здесь и навсегда.


Рецензии
Всегда и въ безконечныя веки. Аминь!

Спасибо!
Очень понравился завершающий стихотворенiе "аккордъ".

Флорио   23.11.2010 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!:)

Ирина Дзюкевич   24.11.2010 19:13   Заявить о нарушении