Пчела ужалила в язык

Пчела ужалила в язык,
Чтоб я его не распускал,
Но я сдержал от боли крик
Замолчал и замычал

Ночь в бессоннице провёл,
Не жалея спирта в вате.
Не обижайте люди пчёл,
Они ни в чём не виноваты.

Но постепенно я привык.
Но язык мой стал короче,
И посветлел любимой лик
И стали ласковее ночи,
Поговорил в гостях с соседом,
Но речь, конечно не об этом


Рецензии