золотой снег

Прощальный листопад
Золотой и теплый снег..
Умирает на глазах,
Под скрежетом "телег"

И остается грязь,
Без цвета и воды,
Укрыла словно бязь,
Под копотью машин.

Хлопья из листвы
Молчания красота,
Они уже мертвы,
Но манят их ветра...

ведомые порывом
Они во власти сна,
От почки до отрыва -
Настолько жизнь скорА...


Рецензии