Трудно плыть в океане потерь
Лишь одно не дает утонуть:
Не впервой на закрытую дверь
Мне судьба предлагает взглянуть.
Дай, Бог, сил это все пережить,
Продержаться свой век на плаву.
И не в том океане мне плыть -
Я, в любви утонув, - оживу.
Свидетельство о публикации №110092505567