Золотая свадьба

   Игорь приглашает нас на хоровод,
Вместе будем строить наш водопровод.
Привозите сала и горилки мне,
Ваши посещенья-у меня в цене.

   Тёща стоит тыщу-тесть пожалуй две,
Пусть меня не ищут я уже в Литве.
Не теряйтесь сразу-встретит Вас и Стас,
Скоро я приеду-привезу Вам квас.

   Славно мы отметим этот юбилей,
Будем пить горилку,будем лить елей.
А потом в кроватку быстро упадём,
Сон приснится сладкий- мы уже не пьём.

   Золотую свадьбу-славный юбилей,
Мы отметим дома-там где нам милей,
Приезжайте летом –дети дорогие,
Ехать к Вам не можем-Мы уже другие.

   Ноженьки не ходят-голова болит,
Мама еле дышит-полный инвалид.
Папе всюду нужен тёплый туалет,
Аденома душит вот уж много лет.

   А жару не бойтесь-будет ли она?
Вы ведь молодые-жизнь у Вас одна.
Искупайтесь в речке-в чистенькой воде,
И сходите в гости-ждут Вас тут везде.

   В главный ресторанчик сходим как нибудь,
Коньячку стаканчик будет нам и тут.
В общем ДОРОГИЕ ждём Мы в гости Вас,
Будет и горилка ,будет сладкий квас!


Рецензии