это моя игра

"...Отдай мне тело, что знало боль,
Душу мою, пусть буду я ранимым.
Я сам сыграю в этом мире роль..."

Лен Бессон - 9
Иероним Босх


не прячь меня за спиной. это моя игра.
если случится: не доживу до седин,
что же, судьба добра.
время приходит:
страхи свои встретить лицом к лицу.
время приходит:
один на один. сколько дороге не виться,но
не получается избежать. это должно случиться.
и происходит...
и предо мной тот, кто всего опасней.
он знает все обо мне, он свой, ему наперед все ясно.
он будет бить там, где я не прикрыт.
душу зацепит как раз где тонко.
атлас листает моих обид,
                смотрит схемы моих болевых
и ухмыляется с видом избалованного ребенка.
он подождет. и нанесет самый последний удар.
выверенный. смертельный. недрогнувшею рукой.
а в самый угар победы он встретит СВОЙ угасающий взгляд.
и потрясенный поймет, что себя вызывал на бой.


Рецензии