кавер-данс лилий

Сияние воды
Манящий кавер-данс,
Лилии с тоски
Поют ночной романс.
Качаясь над водой,
Ласкают глади синь,
Наедине с собой
Мечтают видеть сны.
Журчание ручья -
Баюкает живых,
Из облаков луна
Уносит от "мирских".
Болотные цветы,
Раскрывшись в темноте,
Ждут любопытных глаз,
Тонувших в красоте...
Не беспокой покой,
Не колыхай ветра,
Спокойно умирай -
Не избежать конца...


Рецензии
Мечтательно!!! И красивое завершение всей красоты... Мне очень понравилось!

Надюха Алукарда   25.09.2010 18:21     Заявить о нарушении