Пока не старый, не седой

Пока не старый, не седой,
Ещё целуют папу дети,
Душа осталась молодой
На нашей солнечной планете.

Избегая чёрный цвет,
Вижу в розовом и белом,
И всем влюблённым шлю привет
В этом мире оголтелом.

Всё в себе, а не в природе,
Ты, как хочешь поступай,
Хоть  плач на дачном огороде,
Но только душу не марай,
Пока живой и на свободе,
Пока кипит весенний май.


Рецензии