Камаз
Камаз - надёжная машина,
С ней нигде не пропадёшь.
Она грязи не боится
И поверхности неровной,
Где легковушка вдруг застрянет
Камаз проелет без труда.
Очень много груза легко
Перевезёт тогда.
24 сентября в 23:00
Свидетельство о публикации №110092505523