ВОЛЯ

   Как у нашего да Коли,несгибаемая воля.
Запорожец сбавил ход, дай толкну его вперед.
С места сдвинул еле-еле, раскачал как карусели.
Смело двинулся вперед, глядь он снова сбавил ход.

   Раз другой чихнул мотор,во все щели дым попер.
Подвалило мне работки,загорелась вся проводка.
Две недели весь я в саже,из машины не вылажу.
Похудел и стал косой,и в гараж хожу босой.

   Скоро бабки песни пели,пироги еще не съели.
Запорожец снова скачет,полевой дорогой к даче.
А за дачей поворот ,там возьмем мы огород.
Здесь построим мы курятник,эй куда вы дели ватник?

   Где лопату я забросил?,не забыть бы полуоси.
Чтоб достать еще канистру,надо бегать быстро…быстро.
Весь в заботах и делах,отряхну с ботинок прах.
В запорожец снова сяду,прокачусь ка на Леваду.

   Такова уж наша доля,не согнется наша воля.
Будем ездить к тете Зине,даже если нет бензина!.


Рецензии