Телевизор
Опять бормочет телевизор
Про криминал и садомаз…
И педофилам уделил он
Немало самых «теплых» фраз!
И так тошнит от этой дряни,
Что впору вовсе не включать…
Вот только МУЗТВ не ранит
И продолжает развлекать.
Там очень разные сюжеты,
И куча конкурсов лихих
И со всего собрали света
Смешных, своих, да и чужих…
13.09.10.
Свидетельство о публикации №110092500055
Светлана Бестужева-Лада 25.09.2010 00:28 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 25.09.2010 00:33 Заявить о нарушении
Светлана Бестужева-Лада 25.09.2010 00:34 Заявить о нарушении