ЛЕС
Озоном пахнет и сосной. Корзины ягод нам дарует,
Зимой в избе нас согревает. Прекрасным чудом из чудес,
В кострах туристких догорает. В веках стоит зелёный лес.
Прекрасной мебели парад.
В квартирах радует наш взгляд.
На пол паркетом он ложится.
В кроватях сон нам сладкий снится.
Свидетельство о публикации №110092505483