А кто же я

А кто же я,
Я волосатый
И полосатый,
Немного злой,
Чуть-чуть женатый,
Чуть- чуть рогатый,
Но слава Богу,
Ещё живой
Живу , как будет,
Люблю бессмертно,
Не признавая
Волну и мель,
Живу конкретно
В долине Этна
И уважаю
Святую Лель.
Есть люди в масках,
Есть люди в касках,
Как леопарды
И как ослы,
Живут счастливо
Лишь только в сказках,
А в нашей жизни
Одни козлы.


Рецензии