Лунная
Не так,как хочется что-бы было.
И вроде свет уничтожил мрак,
И вроде встало ночное светило,
И вроде ты уже на коне,
И всё в порядке.Прыгай от счастья!
Но вдруг при этой полной луне
Душа захочет с тобой попрощаться.
И вроде жить бы ещё и жить,
И вроде ноша ещё не тянет,
И вроде есть ещё время доплыть,
До той последней мечты,что манит.
Той,что зовёт тебя далеко
В неизвестность шагнуть упрямо,
Но луна пузыристым белком
Завлекает на веки в яму.
Всё получается как-то не так.
Не так,как хочется что-бы было.
И вроде свет уничтожил мрак,
И вроде солнце тебя не забыло,
И вроде милой была земля,
Всю жизнь кормила.Всю жизнь питала.
Но серебристой струной петля
С луны спустилась...И обломала.
Свидетельство о публикации №110092505469