Злым женщинам в постели предпочтенье
А ты всегда, что т вроде скомороха
Тебе на свете что, всех веселей ?
Опять пришла с улыбкой до ушей.
Последний знаю лучше всех смеётся,
Тебе неплохо наверное живётся ?
Должны же быть причины основательные,
В загашнике, хоть книжки сберегательные.
С претензией одета, да и плохо,
Я видел мужа твоего, имел вид лоха,
Тебе убавлю оптимизма, даю слово,
Как" вамп "ты будешь из кино немого.
А счас похожа ты на идиота,
Одно лицо, что вторник, что суббота,
Подругам деньги последние отдашь,
Побольше дай, ты ж сучка всех продашь,
В шуте другим конечно нет угрозы,
А вдруг паяц ты,
что за смехом прячет слёзы ?
Я изменю твой настроенья вектор,
И истеричность украсит чувств спектр.
Сейчас в тебе мне мало интереса,
Тебя давно кто доводил до стресса ?
Злым женщинам в постели предпочтенье,
Хоть здесь у каждого своё
пусть будет мнение.
Свидетельство о публикации №110092505463