Светила сонная луна
А рядом звездочка сияла.
Она - одна, совсем одна
В холодном свете замерзала...
Ты, звездочка моя, гори.
Мне тоже холодно без мамы...
Но нам так рано в декабри,
С их мертво-бледными снегами.
Ты - не одна, я - не одна.
И теплый снег в ладони млеет.
Поверишь в чудо - и луна
Своим дыханием согреет.
Свидетельство о публикации №110092505457