Забытый дождь
Срывая листья, с губ слова,
Заглядывая в наши окна,
И в наши души и сердца.
Он омывал любовь святую,
Поступки все и всю печаль,
Он омывал тоску простую,
И знаешь, ведь ему совсем не жаль!
Стучал он по осколкам счастья,
По встречам их, по их любви,
И думал: "Разве я - ненастье?",
Глотая слёзы от тоски.
Забытый дождь играл мечтами,
Простых людей и королей,
Судьбами, печалью, нами...
Мечтой о тридевять земель...
Забытый дождь стучал по крышам,
Читая мысли и слова,
И пусть его никто не слышал...
Он омывал наши сердца...
Свидетельство о публикации №110092505447