Слышишь, ты! Не молчи!

Слышишь, ты! Не молчи! Не молчи!
Сотри равнодушия стены меж нами!
Хочешь - шепчи, а хочешь – кричи.
Заполни гнетущую тишь словами!

Разбей, растопи непрозрачные льды
И не смей стирать написанные строки
Когда мы молчим – мы вместе –  одни,
И в объятиях друг друга мы – одиноки!

Укуси меня, разозли! Разозли!
Чтоб и я не смела молчать!
Не копились чтоб злость и обида внутри,
Заставь выплеснуть все, покричать!

25.09.10


Рецензии