Гости

Кто стучится в дверь моя,
Видишь, дома нет ни кто?
Я не слышу ни х....я,
Он сказал, что х...й в пальто.

Кто такой, его не знаю,
Что за х...й, не понимаю.
Мине мама говорила,
Шёл бы ты домой х...а.

Я его туда послал,
Он подумал и сказал:
« Мы с тобой, козёл безмозглый, вчера пили на троих,
Ты мычал, заначка дома, пригласил и нас двоих.

Мы пришли к тебе сранья,
Чтоб не выпил ни х....я.
Открывай ты свой постой,
Доставай скорей настой».

Облажили дверь х...и,
Что пришлося открывать.
Всё достали где-то сами
И нажралися опять.

Жизнь такая, алкаша,
Если нету не шиша.
Ты ломись к другому в гости
И топчи его ты кости.


Рецензии